当前位置: 首页>>党建园地>>支部工作>>正文

2020年1月12日,审计处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:孙浩  来源:   编辑:孙浩  上传时间:2020-01-13  点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关工作安排,审计处党支部于2020年1月12日下午召开主题教育总结大会,会议由党支部书记费聿珉主持,副书记高健、党员郭凤展和孙浩参会,同时邀请党外人士赵晓东、王秀芝,入党积极分子赵琳参加了会议。

会上,费聿珉紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,对党支部主题教育情况进行了全面客观总结。他在总结中指出了主题教育的有效做法、主要成效、成功经验、重要启示,实事求是地分析出了存在的问题,并提出了巩固拓展主题教育成果的意见建议。

我支部下一步将继续巩固深化主题教育成果,坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神不断加强党的建设,更加有力有效服务学校发展建设。

上一条:2020年2月28日,审计处党支部组织开展线... 下一条:党支部书记抓基层党建和落实全面从严治...