当前位置: 首页>>党建园地>>支部工作>>正文

2015年12月,审计处党支部认真开展“三严三实”专题教育活动

作者:  来源:   编辑:高健  上传时间:2015-12-31  点击:[]

根据学校党委《东北师范大学关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》要求和机关党委《机关“三严三实”工作方案》安排,审计处党支部认真开展“三严三实”专题教育活动,先后开展了以“严以修身、严以用权、严以律己”为内容的专题学习,以“查找问题、梳理问题清单和整改措施”为内容的民主生活会,以《党员干部廉政准则》和《党员纪律处分条例》为学习内容的组织生活会。通过学习,全处党员干部对“三严三实”的科学内涵有了更为深刻的理解,对“三严三实”的基本要求有了更为准确的认识,对于立足个人和组织两个层面进一步提高审计执行力有了更为清晰的掌握。

上一条:2016年6月30日,高健被学校党委评为院处...