当前位置: 首页>>党建园地>>支部工作>>正文

2021年3月17日,审计处党支部顺利完成支部换届选举

作者:孙浩  来源:   编辑:宁姝晓  上传时间:2021-03-18  点击:[]

根据学校机关党委关于党支部换届工作的通知要求和批复意见,2021317日下午,审计处党支部召开支部换届选举大会,机关党委书记孙建智列席督导本次会议,会议由郭凤展同志主持,党员孙浩和宁姝晓参会,同时邀请赵晓东、赵琳列席了会议。

会上,郭凤展同志首先代表本届党支部委员会作了工作报告。报告全面回顾了过去四年来的主要工作,总结了党支部工作所取得的主要成绩,指出了存在的问题和不足,并从三个方面对新一届支委会的工作提出了建议。随后,提请全体党员审议了《中国共产党东北师范大学审计处支部委员会委员选举办法(草案)》,经举手表决,全票通过。最后,严格按照规定的选举程序,全体党员无记名投票差额选举,郭凤展、孙浩两名同志当选为新一届支部委员会委员。

机关党委书记孙建智在讲话中对本次选举大会严格按照正规程序进行给予了充分肯定,同时对新一届党支部近期工作提出四点要求:一是围绕建党一百周年举行系列活动;二是围绕党史学习开展主题教育;三是落实“一线规则”;四是强化整改抓落实。

处长赵晓东在总结时说到,首先祝贺新一届支部委员会换届选举成功,同时感谢孙书记为我们上了一堂微党课。在这里,也对新一届党支部工作提出三点建议:一是加强党建与业务相融合;二是加强党支部规范化、标准化建设;三是充分发挥党支部和党员的战斗堡垒和先锋模范作用。

会议结束后,新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举郭凤展同志为支部书记,孙浩同志为支部副书记。会议研究讨论委员的分工,决定郭凤展同志负责支部全面工作,孙浩同志兼任组织委员、宣传委员、纪检委员。

上一条:2021年3月18日,审计处党支部组织学习习... 下一条:2021年3月17日,审计处党支部召开支部换...